lunes, 20 de octubre de 2008

Chacarita no pudo trepar a la punta

(DyN) - Chacarita Juniors no pudo subirse a la punta de la Primera B Nacional pues sólo igualó 1-1 con Atlético de Tucumán en el partido que completó esta noche en el estadio de Ferro Carril Oeste la undécima fecha.
Javier Toledo a los 33 minutos de la etapa inicial abrió el marcador para los "funebreros" con un suave toque por encima del arquero visitante tras un exacto pase de Federico Vismara. El veterano Claudio Sarría igualó de tiro libre a los 7 de la parte final.
El encuentro sufrió una interrupción de más de media hora debido a un corte de luz en el estadio que obligó al árbitro Daniel Raffa a suspenderlo, por momentos con presunción de definitivo, cuando se jugaban 5 minutos de la primera mitad.
Chacarita, que se anotó su cuarto empate seguido, llegó a 20 puntos y se sumó a un lote de escoltas que también integran Talleres de Córdoba, Olimpo de Bahía Blanca y Atlético de Rafaela. Aldosivi de Mar del Plata y San Martín de San Juan se mantienen como punteros con 21.
Héctor Rivoira, calurosamente recibido por el público de Chacarita en recordación de pasos exitosos en la conducción del club, es el entrenador de los tucumanos que llegaron a 14 puntos y tienen un excelente promedio que los mantiene tranquilos en el tema de la permanencia a pesar de ser uno de los recientes ascendidos desde el Argentino A.