domingo, 25 de octubre de 2009

Echeverría, el que hace historia

El defensor de Chacarita Juniors Mariano Echevería está empeñado en hacer historia en el equipo de San Martín, ya que este sábado marcó un gol espectacular para la victoria sobre Huracán por 1 a 0 y en su épica se recuerda el tanto del ascenso en un triunfo similar sobre Platense.
En la víspera Echeverría tomó el balón en campo propio y recorrió más de 60 metros dejando rivales en el camino, hasta que enfrentó al arquero huracanense Gastón Monzón y lo doblegó picándole la pelota al segundo palo.Iban 19 minutos del segundo tiempo y el resultado era incierto por lo equilibrado del juego, por lo que solamente un arresto individual como el de Echeverría podía romper esa congruencia de impotencias.
Pero a fines de la temporada anterior, por mediados del presente año, Echeverría también hizo historia al marcar el tanto con el que Chacarita Juniors venció por 1 a 0 a Platense, en cancha de Gimnasia y Esgrima La Plata, para ascender así a la primera división. (Télam)