jueves, 31 de julio de 2008

Futsal: fue casi perfecto

El Resumen de la jornada frente a Unión Ezpeleta fué el siguiente:

1ª Categoría: Triunfo 15 a 5 El resultado lo dice todo, no hubo equivalencias, solidez y contundencia fueron los factores que edificaron la goleada. Con 4 goles de Barbagallo, 4 de Pablo N.Gutierrez, 3 de Bellini, 2 de Parola, 1 de Quevedo y 1 de García

3ª Categoría: Ganamos 4 a 2 . Partido cerrado y de tono cambiante, se definio al final, Destacando un golazo de Raineri. Goles de Raineri 2, Favaro 1 y Kononczyk 1

4ª Categoría: Perdimos 5 a 4 , meritoria actuación teniendo en cuenta que por distintas razones jugamos sin suplentes. Goles de Olivera 2,Mandrino 1 y Delmas 1

5ª Categoría: Ganamos 5 a 3, emocionante encuentro, jugado con intensidad y clima en las tribunas, el partido estuvo suspendido por 10 minutos por incidentes con la parcialidad visitante. Chaca se sobrepuso a la situación y lo llevo adelante. Con 2 Goles de Braun 1 de Sosa 1 de Sanchez y 1 de Mecozzi

6ª Categoría: Ganamos 6 a 1, Luego de un primer tiempo con algunas imprecisiones, en el segundo sacaron a relucir el repertorio de juego y anticipo, triunfando con claridad. Con 2 goles de Riquelme , 2 de García, 1 de Severino y 1 de Valdizón

7ª Categoría: Gano 2 a 0 , También con ausencias solamente contabamos con 4 jugadores de campo y 2 arqueros, al lesionarse un jugador de campo ingreso el arquero Ivan Braun como delantero y a la postre resulto determinante ya que con 2 goles de el, nos quedamos con los 3 puntos.. 2 goles de Braun Ivan

8ª Categoría: Ganó 4 a 2 Una categoría que intenta siempre jugar y que se encontró con un dificil rival destacamos entre otros la actuación de nuestro arquero. goles de Ovando 2 Bidetti 1 y Díaz 1