domingo, 21 de septiembre de 2008

LIga Metropolitana

Festival de goles en San Martín para la llegada de la Primavera, en el marco de una nueva jornada del Torneo de la Asociación Metropolitana, en la cual se enfrentaron CHACARITA JRS. y LOS ANDES.
En la categoría 96' se impuso CHACARITA por 2 a 0. Lautaro SALINAS de penal, y Axel MARTINEZ, ambos en el segundo tiempo, concretaron los goles para la victoria "funebrera".
En la 97' CHACARITA venció 4 a 0. GUEVARA a los 18', Facundo CORTEZ a los 8' del segundo, Alan CRISTOL a los 18' y Alexis ALDERETE a los 23' anotaron los 4 tantos del local (vale recordar que en estas categoría se juegan dos tiempos de 25 minutos cada uno, mientras que en 98' y 99' 20 minutos por tiempo).
El mismo resultado se registró en la 98'. Nahuel LOPEZ en dos oportunidades, Juan DE CUADRO y VELAZQUEZ anotaron los 4 goles de CHACARITA.
Finalmente, en la 99' también se impuso CHACARITA. 3 a 0 fue el final, con dos goles de Nahuel DIAZ y el restante de DESIMONE.