sábado, 27 de septiembre de 2008

Pudo ser de Chaca pero fue empate.

Chacarita Juniors, como local en el estadio de Ferro Carril Oeste, igualó 0-0 con Independiente Rivadavia de Mendoza y niveló con 17 puntos la línea de Aldosivi de Mar del Plata, el otro líder de la Primera B Nacional, al jugarse esta tarde cuatro partidos de la octava fecha.
Independiente Rivadavia, que sumó su quinto empate, volvió a contar con Ariel Ortega y fue dirigido interinamente por el binomio formado por el entrenador Aldo Bolado y el dirigente Eduardo Carbini.
El otro que podía llegar a lo más alto pero faltó a la cita fue Atlético de Rafaela, derrotado en Bahía Blanca por 3-1 por Olimpo, que se anotó su cuarto triunfo consecutivo.
Mauro Olivi (34 y 77 minutos) y el ex Banfield y All Boys Facundo Diz (90) anotaron para los aurinegros y Jonathan López (64) marcó el único de la visita.
Belgrano de Córdoba volvió a hacer ruido al interrumpir la levantada de Quilmes, al que superó como visitante por 2-0 con anotaciones de Leandro Becerra (75) y Diego Novaretti (80).
En el otro encuentro de esta tarde, en un duelo de necesitados, Platense se anotó su primera victoria al superar como local por 2-1 a Almagro, que comenzó con el ciclo del entrenador Juan Amador Sánchez.
Mauricio Hanuch (41) y Diego Gamarra (89) marcaron para los "calamares" y Damián Nieto (15) para la visita.
La fecha se había iniciado con el empate 0-0 entre Aldosivi y Defensa y Justicia y continuado con la victoria de San Martín, en San Juan, por 1-0 ante Unión de Santa Fe.