sábado, 1 de noviembre de 2008

La ola verde

Chacarita fue sorprendido por Ferro Carril Oeste con una derrota por 4-2, de local, partido de la decimotercera fecha de la Primera B Nacional.
Después de once partidos, Chacarita volvió a perder un partido que parecía encaminarse a su favor con el tanto de Matías Alustiza en el comienzo del primer tiempo.
Ferro, que sumaba nueve fechas sin ganar fuera de Caballito, se reorganizó después de la desventaja, estableció superioridad en la mitad de la cancha y se aseguró los tres puntos con dos goles de Gonzalo Castellani, Vicente Monje y Diego Tonetto. El ex Boca Juniors Juan Aróstegui consiguió el 2-2 parcial para los funebreros.

= CHACARITA JUNIORS 2 - FERRO CARRIL OESTE 4 =

Chacarita: Tauber; Grabinski, Echeverría y Suárez Figueroa; Dolci, Vismara, Díaz Canevaro y Jorge González; Coyette; Aróstegui y Alustiza.
DT: Pedro Monzón.
Ferro: Stucky; Lautaro Trullet, Spraggón, Testa y Lobato; Castellani, Lértora y Tonetto; Nania; Monje y Altamirano.
DT: Carlos Trullet.
Goles en el primer tiempo: 10m. Alustiza (CH); 28m. Castellani (F); 37m. Monje (F).Goles en el segundo tiempo: 6m. Aróstegui (CH); 9m. Castellani (F), de tiro penal, y 42m. Tonetto (F).
Cambios: en el primer tiempo, 40m. D'Amico por Díaz Canevaro (CH). En el segundo tiempo, 14m. Ontivero por Coyette (CH); 21m. Caña por Altamirano (F); 31m. Giménez por Grabinski (CH); 41m. Echagüe por Nania y Matías Díaz por Monje (F).
Arbitro: Luis Guillermo Álvarez. Asistentes: Carlos Krauss y Alejandro Mazza
Estadio: Deportivo Español (local Chacarita).
Recaudación: $14.681,00