jueves, 20 de noviembre de 2008

Valioso triunfo de Chacarita en Bahía Blanca

Bahía Blanca, 20 de noviembre Chacarita Juniors consiguió esta noche un valioso triunfo como visitante por 2-0 sobre Olimpo de Bahía Blanca, en un partido adelantado de la 16ta. fecha del torneo de fútbol de la Primera B Nacional y quedó a un punto del líder, Belgrano de Córdoba, que mañana visita a Atlético de Rafaela.
Los goles del "Funebrero", conducido técnicamente por Ricardo Zielinski, fueron convertidos en el segundo tiempo por Javier Toledo, de tiro penal, a los 31 minutos y José Luis Gómez, a los 40m.Con esta victoria, Chacarita, que sumó su segundo éxito consecutivo, llegó a las 28 unidades y quedó a sólo una del puntero Belgrano de Córdoba.
En tanto, Olimpo de Bahía Blanca que acumula seis presentaciones sin ganar y venía de perder por 1-0 frente a Independiente Rivadavia de Mendoza, quedó con 22 puntos.
El encuentro fue discreto porque Olimpo sigue sin rendir en la medida de lo esperado y Chacarita tuvo la virtud de aprovechar dos de las pocas situaciones claras que generó. Con eso le alcanzó a la visita para lograr tres valiosos puntos y quedar a un paso de la cima.

- Síntesis -

Olimpo (0): Ibáñez; Villanueva, Flamenco, Barreña y Walter Gómez; Ricci, Rogelio Martínez, Scalco y Robles; Olivi y Mondelo.
DT: Daniel Florit.
Chacarita (2): Tauber; Cristian Suárez Figueroa; Echeverría, Crosa y González Barón; Dolci, Iñíguez, Frezzotti y Coyette; Toledo y Alustiza.
DT: Ricardo Zielinski.
Goles: en el segundo tiempo: 31m. Toledo (CH), de tiro penal y 40m. José Luis Gómez (CH).
Cambios: en el primer tiempo, 44m. Rotondo por González Barón (CH). En el segundo tiempo, 16m. Pirchio por Mondelo (O), 25m. José Luis Gómez por Iñíguez (CH), 29m. Giménez por Alustiza (CH), 34m. Carpinello por Scalco (O) y 38m. Amaya por W.Gómez (O).
Cancha: Olimpo de Bahía Blanca.
Arbitro: Alejandro Castro.

Fuente: El Patagónico