lunes, 26 de enero de 2009

Dos partidos, dos derrotas frente a Lanús

Finalizado el encuentro amistoso entre los equipos titulares de Chacarita y Lanús, la victoria fue para el Granate por 1 a 0 con el gol de Germán Cano, a los 9m. del primer tiempo.
Las formaciones
Lanús: Bossio, Graieb, Viera, Faccioli (Macalik), Benitez (Balbi); Nicolás Ramirez, Fritzler, Salomón; Blanco (Lugo), José Sand y Cano (Menéndez).
Chacarita: Morel, Gutiérrez, Echeverría, Grabinski, Suarez Figueroa; Dolci, Vismara, Gómez (Basualdo); Coyette; Alustiza y Giménez.
Se jugaron dos tiempos de 35 minutos.

A segundo turno jugaron los suplentes de ambos equipos. Triunfo para los de Lanús por 1 a 0 con gol de Maximiliano Velázquez a los 18 minutos del segundo tiempo.
Formaciones:
LANÚS: Marchesin, Grana, Hoyos, Quintana, Velázquez, Carrasco, Diego González, Ledesma, Valeri, Lagos y Balvorín.
CHACARITA: Fernández, Rotondo, Espíndola, Ianero, González, Gómez, Iñiguez, Torres, Romero, Herrera y Morales.
En este equipo estuvieron a prueba Diego Ianero (ex Argentinos Juniors) y Héctor Romero (ex Gimnasia y Esgrima La Plata).