jueves, 15 de enero de 2009

Ganó Chacarita Juniors en el debut

Chacarita Juniors ganó por 2 a 0, con goles de Javier Toledo (arrancó a la salida del circulo central y luego de gambetear a cuatro jugadores, enfrentó al arquero y definió junto a uno de los palos) y Matías Alustiza (luego de un tiro libre, con un fuerte remate) ambos en la primera etapa.
Ahora jugará el sábado, a las 21.45 horas, frente a Alumni Azuleño, que en primer turno había ganado por 2 a 1 frente al combinado "Resto de Azul", por la final del cuadrangular "75 aniversario de la Liga de Azul".

Ricardo Zielinski dispuso para el inicio a estos once titulares: Tauber, Gutierrez, Echeverría y Suarez Figueroa; Dolci, Vismara, Iñiguez; Coyette; Alustiza y Toledo.
En el inicio del segundo tiempo realizó 10 cambios, el único no salió fue Cristian Gutierrez. Ingresaron: Morel, Rotondo, López, Myma, Orrabaliz, Torres, Gómez, Aróstegui, Morales y Giménez.
Durante el transcurso del segundo tiempo, el técnico de Chacarita Juniors realizó cuatro cambios mas. Primero ingresaron Emanuel Herrera por Walter Orrabaliz y Matías Pisano en lugar de Diego Torres. Más tarde lo hicieron Pedro Fernandez, que reemplazó en el arco a Carlos Morel e ingresó Sergio Ortigoza por Cristian Gutierrez.