miércoles, 4 de febrero de 2009

Doble victoria frente al CEFAR

Chacarita Juniors jugó esta mañana frente al CEFAR, en La Candela, y ganó los dos partidos realizados. Los titulares ganaron 1 a 0, con gol de Gustavo Matías Alustiza y los suplentes vencieron por 5 a 0, con 2 goles de Mariano Echeverría, Emanuel Herrera, Daniel Giménez y Federico Vismara.
A primer turno lo hicieron los titulares, con la siguiente formación:
Tauber, Gutiérrez, Coria, Grabinski, González; Dolci, Iñíguez, Romero; Coyette; Alustiza y Aróstegui.
Gol: 22m.ST. Gustavo Matías Alustiza
Detalles: Se jugaron dos tiempos de 35 minutos, en el transcurso de la primera etapa (27 minutos), que terminó 0 a 0, Nicolás Tauber atajó un penal. El juvenil arquero de Chacarita Facundo Avila ocupa el arco del equipo de Jorge "Coqui" Raffo.
Para el segundo partido, dos tiempos de 35 minutos, Ricardo Zielinski puso este equipo:
Morel, Rotondo, Echeverría, Suárez Figueroa, Jorge Myma; José Luis Gómez, Vismara, Basualdo; Diego Morales (Diego Torres); Giménez y Emanuel Herrera (Sergio Ortigoza).
Goles: Mariano Echaverría (2), Emanuel Herrera, Daniel Giménez y Federico Vismara.