miércoles, 12 de agosto de 2009

Empataron Chacarita y Velez

En la Villa Olímpica de Vélez jugaron un encuentro amistoso el conjunto local y Chacarita con las siguientes formaciones:
Chacarita (1): Tauber; Fontana, Echeverría, Diego Crosa, Miranda; Zarif, Frezzotti, Pereira, Centurión; Alustiza y Milla.
Vélez (1): Montoya; Díaz, Ponce, Domínguez, Bíttolo;Cubero, Razzotti, Zapata; Moralez; Martínez y Zárate.

Gol de Vélez: A los 18 minutos del PT, Martínez desbordó, mandó un centro y desafortunadamente Echeverría terminó metiendo la pelota en su propio arco para porner el 1 a 0 en favor del local.

Gol de Chacarita: A los 25 minutos del ST, Omar Zarif remató al arco, su tiro se desvió en Ponce y se convirtió en el empate para el equipo de Ricardo Zielinski.

Cambios: En el ST: Tobio por Domínguez, Cabral por Zapata, Somoza por Razzotti y Lima por Bíttolo.

Tras un primer tiempo desfavorable, en la segunda parte el funebrero pudo emparejar un poco las acciones. Los puntos más altos en el conjunto tricolor fueron Echeverría, Crosa y Alustiza.
Los jugadores Cristian Grabinski y Juan Manuel Aróstegui no están participando del partido debido a unas molestias físicas. Ambos futbolistas están trotando alrededor del predio.