sábado, 10 de mayo de 2008

El equipo de Monzón sigue sumando de a tres.

Chacarita superó como local por 3 a 1 a SportivoBen Hur de Rafaela. Los rafaelinos ganaban con gol de Lucio Ceresetto (20 minutos), pero los "funebreros" lo dieron vuelta con anotaciones de Víctor Figueroa (26 minutos) y Cristian Milla (50 y 81). Ben Hur empeoró su situación porque ahora está último en la tabla de promedios, con descenso directo a la vista.
Ya en tiempo de descuento, el arquero visitante Diego Aguiar le atajó un penal a Alejandro Frezotti. Chacarita se colocó tercero (50 puntos) aprovechando el quedo de Belgrano de Córdoba, que cayó al cuarto lugar (49) al perder como local por 1 a 0 ante Independiente Rivadavia de Mendoza, con gol de Fernando Giarrizo (10 minutos).
Chacarita y Belgrano se mantienen en puestos que dan derecho a intentar el ascenso vía partidos de Promoción.

CHACARITA (3): Martín Bernacchia; Lautaro Trullet (65' Lucas Díaz Canevaro), Diego Ledesma, Juan Manuel Insaurralde y Walter Alcaraz; Jorge Rotondo (58' Agustín Torassa), Alejandro Frezotti y Pablo Franco Dolci; José Luis Gómez (76' Luciano Precone) y Víctor Figueroa; Cristian Milla.
Sup: Rodrigo Abadie, Héctor Buzzi, Sergio Ponce y Leandro D'Amico.
DT: Pedro Damián Monzón.
BEN HUR (1): Diego Aguiar; Cristian Vella, José María Paz, Daniel Mustafá y Nicolás Gorosito; Lucas Lorenzatti (78' Alejandro Carrizo), Sergio Zanabria, Miguel Monay y Sebastián Malandra (68' Gonzalo Klusener); Mariano Echagüe (65' Sergio Valenti) y Lucio Ceresetto.
Sup: Leonardo Corti, Diego Restelli, Héctor Albornoz y Facundo Rodríguez.
DT: Ricardo Zielinski.
Primer tiempo: a los 16' gol de Lucio Ceresetto (BH) y a los 26' gol de Víctor Figueroa (CH).
Segundo tiempo: a los 12' y a los 36' goles de Cristian Milla (CH).
Incidencias: a los 49' ST Diego Aguiar (BH) le tapó un penal a Alejandro Frezotti (CH).
Estadio: "Diego Armando Maradona" (local Chacarita).
Arbitro: Mauro Giannini.