martes, 27 de mayo de 2008

Un empate que duele mucho

Chacarita Juniors no pudo lograr el objetivo de sumar tres puntos frente a San Martín de Tucumán, para así poder ingresar a la zona de promoción. Al empatar 2 a 2, no sólo quedó por ahora afuera de ella sino que permitió que los tucumanos lograran el ascenso a primera división.

Un partido en el que abrió la cuenta a los 38 minutos de la primera etapa con un tanto de Víctor Figueroa, en el rebote de un penal que el arquero Germán Caffa le tapó al defensor Juan Manuel Insaurralde.

En el comienzo de la segunda etapa el funebrero sufrió al delantero Mariano Campodónico quien se constituyó en el héroe del líder de la Primera B Nacional, al señalar los dos goles de su equipo, a los 2 y 4 minutos del segundo tiempo, luego de sendos errores defensivos de Chacarita.

El empate fue en tiempo adicionado, a los 46 minutos, con un disparo de media distancia de Pablo Franco Dolci, cuando el equipo jugaba con dos hombres menos por las expulsiones de Cristian Milla y Alejandro Frezotti.